Меню Меню
8 (499) 406-06-99, 8 (968) 794-66-33
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (968) 794-66-33

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Юлия
24.04.2018

Все очень вкусно!!!!

Оксана
23.03.2018

СПАСИБО большое! Закзываем частенько пиццу на дом: быстро вкусно и приятная скидка! 

Евгений
22.03.2018

Здравствуйте! Пицца очень вкусная, вся остальная еда на высшем уровне. Приезжает все быстро, еда горячая!

 

Но иногда бывают проблемы с внешним видом пиццы. Последний раз заказывали цезарь пицуу. Привезли всю мятую, не круглую, как будто не пицца, а салат с тестом!

 

А в целом всё отлично. Будем и дальше заказывать у Вас.

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше и контролировать качество! Приносим свои извинения и сожалеем о случившемся нюансе! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Евгений
20.03.2018

курьеру дали не тот адрес, из за этого пиццу привезли холодную

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Анна
17.03.2018

Заказывала пиццу и десерт. Курьер привез только пиццу, про десерт забыли. В итоге привезли позже и десерт был на половину ЗАМОРОЖЕННЫМ! 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше и контролировать качество! Приносим свои извинения и сожалеем о случившемся нюансе, новый персонал перепутал холодильник с морозилкой! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новый десерт или сделаем приятную скидку или вернём стоимость!

Татьяна
16.03.2018

Самый вкусный салат Цезарь здесь! 

Оставить отзыв