Меню Меню
8 (499) 406-06-99, 8 (968) 794-66-33
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (968) 794-66-33

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Александр
12.11.2017

Постоянно заказываю пиццу в этом кафе. Очень нравится качество и доступная ценна. Заказывать онлайн очень удобно, и скидка 10% тоже радует. С доставкой никогда не было никаких проблем.

Рекомендую! Главное не снижайте планку качества!!

Кальянная FABULA
24.10.2017

 Восхитительная еда ,пицца,наггетсы,супы все на высшем уровне !!! Это МЕГО КРУТО

Юлия
26.09.2017

Добрый день! Прекрасная пицца! Лучшая в городе! Я постоянный клиент! А вот случился казус - сделала заказ на сайте,как обычно, на 1625 руб и оплатила онлайн с учетом скидки, которая 10%. Но девушка оператор отказала мне в предоставление подарка-бесплатного напитка! На сайте нигде не указано, что сумма 1500 это с учётом скидки, да и раньше сок был в подарок! Вроде мелочь, а обидно! Вот так клиентов и отворачиваете от себя. 

Траттория UNO:

Мы сожалеем о случившемся нюансе и приносим свои извинения! Мы работаем в этом направлении и в скором времени, вся информация об акциях будет размещена на сайте, всё будет максимально автоматизировано и подробно описано, будет возможность выбирать напитки самим и ещё много приятных доработок и улучшений! Дарим Вам напиток на выбор при следующем заказе, не зависимо от суммы! Спасибо Вам, что помогаете становиться нам лучше!

Татьяна
19.08.2017

Заказывали Большой куш, все очень вкусно и вовремя.
До этого заказывали колбаски и многое другое, всегда все радовало.

Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!

Андрей
05.07.2017

Супер пицца ! Особенно нравится томатный соус, который реально чувствуешь и видишь. Заказываем уже третий раз, но никак не наедимся =)

Марина
04.05.2017

Спасибо что вы есть! Очень вкусная кухня! Салаты божественны, пицца нереально вкусная, и атмосфера и у вас очень располагает! Так держать дальше)))

Оставить отзыв