Меню Меню
8 (499) 406-06-99, 8 (968) 794-66-33
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (968) 794-66-33

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Юлия
26.09.2017

Добрый день! Прекрасная пицца! Лучшая в городе! Я постоянный клиент! А вот случился казус - сделала заказ на сайте,как обычно, на 1625 руб и оплатила онлайн с учетом скидки, которая 10%. Но девушка оператор отказала мне в предоставление подарка-бесплатного напитка! На сайте нигде не указано, что сумма 1500 это с учётом скидки, да и раньше сок был в подарок! Вроде мелочь, а обидно! Вот так клиентов и отворачиваете от себя. 

Траттория UNO:

Мы сожалеем о случившемся нюансе и приносим свои извинения! Мы работаем в этом направлении и в скором времени, вся информация об акциях будет размещена на сайте, всё будет максимально автоматизировано и подробно описано, будет возможность выбирать напитки самим и ещё много приятных доработок и улучшений! Дарим Вам напиток на выбор при следующем заказе, не зависимо от суммы! Спасибо Вам, что помогаете становиться нам лучше!

Татьяна
19.08.2017

Заказывали Большой куш, все очень вкусно и вовремя.
До этого заказывали колбаски и многое другое, всегда все радовало.

Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!

Андрей
05.07.2017

Супер пицца ! Особенно нравится томатный соус, который реально чувствуешь и видишь. Заказываем уже третий раз, но никак не наедимся =)

Марина
04.05.2017

Спасибо что вы есть! Очень вкусная кухня! Салаты божественны, пицца нереально вкусная, и атмосфера и у вас очень располагает! Так держать дальше)))

Ольга
23.02.2017

Внимательный персонал.Аккуратное кафе.Домашняя обстановка. Рекомендую для отдыха.Очень понравились пиццы Уно и Фьюжн.Основа тонкая,что тоже хорошо.Не люблю много теста)). 

Александр
22.02.2017

Спасибо Вам большое))) это самая вкусная пицца которую я ел в московском!!!

Оставить отзыв