8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:00 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Игорь
19.12.2020

Пицца здесь очень вкусная. Но! Уберите из меню вашу новинку пицца Уно чесночная. Это ужасно. Я так сильно давно не расстраивался. Очень не вкусная пицца, я бы сказал словами великого шеф-повара Ивлева Константина: "Отвратительно! Есть не возможно!"

Траттория UNO:

 

Мы сожалеем, что пицца не пришлась Вам по вкусу! Как говорят, о вкусах не спорят!) Мы провели опрос и выгрузили статистику продаж этой пиццы и приняли решение оставить ее, так как очень даже пользуется спросом.

Елена
13.12.2020

Пицца супер!!! Заказываем только у вас!!!

Марина
12.12.2020

Пицца вкусная,но в заказе мне отказали,якобы из-за загруженности 

Траттория UNO:

Мы приносим свои извинения, действительно была большая загруженность по заказам! В разделе доставка и оплата описаны условия для 4 зоны доставки! Мы будем стараться решить эти нюансы в ближайшее время, чтобы такое не повторялось! Спасибо, что выбираете нас!  

Марина
29.11.2020

Всес рекомендую пиццерию!

Все очень вкусно,доставка быстро! Приятно удивляют вкусные подарки!

 

Юлия
06.11.2020

Жаль нельзя фото прикрепить! Пицца космическая! А подарочная пицца Миланзана это мегавкуснотища! В следующий раз закажем её большую)))

Анна
10.10.2020

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И САМЫЕ ЭКОНОМНЫЕ!

Являемся постоянными клиентами ТРАТТОРИО УНО с 2017 года! Ходим в кафе , заказываем домой и на работу. 
Не к чему придраться, всё безумно вкусно, и пицца, и роллы с суши, и салаты и многое другое. Но вот ваша экономность порой доходит до скупости. Я каждый раз поражаюсь, как можно класть три тонюсенькие салфеточки в огромный заказ на 7-8 персон?! Не на том экономите. В других ресторанах кладут даже влажные салфетки, а у вас так скромно. Будьте любезны, обратите на это внимание. Вы самые вкусные и любимые, а клиенты у вас самые чистоплотные и искренние. ;)
С уважением, Анна. ( г. Московский)

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв! Мы приняли в работу Ваше пожелание!

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки