Меню Меню
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Юлия
10.04.2020

Самая вкусная пицца из всех что я пробовала! Огромная благодарность за оперативную доставку и промокод на скидку! И подарок к заказу очень приятно получить, особенно в такое непростое время, когда лишний раз из дома не выйдешь. Спасибо что думаете и заботитесь о своих покупателях!

Анна
04.04.2020

Пицца и ролы очень вкусные. Доставка быстрая, курьеры вежливые) Очень давольна, большое спасибо!!!! Всем рекомендую!!!

Вера
24.03.2020

Часто приходим в Тратторию, ещё чаще заказываем пиццу на дом. Всегда все качественно и вкусно. Но сегодня пришла подгоревшая и пересушенная "Маргарита". Разочарованы и огорчены таким отношением. 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Елена
01.03.2020

Все очень вкусно! Но, печально, что Переделкино Ближнее теперь в зоне платной доставки. Жаль, более не сможем заказывать:(

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем, но на данный момент осуществляем доставку из Московского, а не из Переделкино. В связи с этим ваш район находится в зоне платной доставки.

Данила
20.01.2020

Постоянно пользуюсь данной доставкой,всегда все быстро и вкусно.Однако сегодня был сильно разочарован.Пиццу хоть и привезли быстро,однако ее вкусо-ароматические качества оставляют желать лучшего.Холодная и сухая.Разочарован,поскольку деньги на ветер. 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Виталий
12.01.2020

Реально классная пицца! Всем советую. Недавно брали пиццу в итальянском ресторане, приготовленную непосредственно пиццайола из Италии. Так у этой, из "Траттория", тесто реально гораздо лучше!

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки