8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:00 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Андрей
20.03.2021

Здравствуйте.

Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу за хорошее обслуживание. Нам понравилось добросовестное  отношение к вашим обязанностям и доброе отношение к клиентам. Ваша продукция не только красивая на вид ,но и качественно и вкусно приготовлена. Вспоминаются слова мудрого Царя Соломона: " я узнал, что нет для человека ничего лучше,  чем радоваться и делать  в жизни добро , и что человек должен есть и  пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога."

    Хорошего вам настроения и процветания.

Ваши благодарные клиенты 

Кристина
12.03.2021

Хотим поблагодарить всю команду Траттории! Вежливый оператор, быстрый курьер и конечно же вкусные блюда! Пицца "Уно" очень понравилась- сочная, много начинки и соуса! Салат "Боярский" взяли из-за любви к апельсину в салатах- отличный вкус! Картофель фри пожарили хорошо. Мисо супчик горячий и вкусный, а гункан с креветкой остренький и свежий! Так же в подарок нам положили роллы с копчёным лососем! Очень порадовало. Спасибо большое, Траттория! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!

Стас
23.02.2021

Ходим сюда с открытия бара 12/1 и постоянно заказываем.

Всегда очень вкусно.

Идут на встречу и убирают ненужные мне ингредиенты :) 

Иногда бывают косячки по доставке, но без проблем всё исправляют. 

Владельцы следят за обратной связью и всегда идут на встречу, это очень радует.

Цены вполне нормальные.

Хотелось бы только доп.холодильничек, чтобы б/а напитки были холодными, а тот заказываешь пиццу и хочешь колу, то она тёплая, приходится пить пиво :D

Юлия
12.02.2021

Раньше так вкусно было, но в этот раз просто ужас.

салат Цезарь квёлый, картошка с потрошками настолько усыпана специями, что ни картошку ни потрошки не чувствуешь.крылья пересушенные и вообще ощущение, что кто-то заказал вчера и не съел, а мне их привезли сегодня!!!

вообщем если у вас поменялся повар, гоните его. 
я больше заказывать ничего у Вас не буду.

 

 

Дмитрий
17.01.2021

Правдивые отзывы не постят.. эх вы

Траттория UNO:

 

Всё опубликовано)

Алëна
16.01.2021

Впервые попробовала кухню в данном ресторане, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой и все продукты тёплым. Отдельное спасибо за шашлык, он очень мягкий, тяет во рту. Самое главное, что все свежее и вкусное, как дома. Рекомендовать буду всем. 

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки