Меню Меню
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Вера
23.03.2020

Часто приходим в Тратторию, ещё чаще заказываем пиццу на дом. Всегда все качественно и вкусно. Но сегодня пришла подгоревшая и пересушенная "Маргарита". Разочарованы и огорчены таким отношением. 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Елена
29.02.2020

Все очень вкусно! Но, печально, что Переделкино Ближнее теперь в зоне платной доставки. Жаль, более не сможем заказывать:(

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем, но на данный момент осуществляем доставку из Московского, а не из Переделкино. В связи с этим ваш район находится в зоне платной доставки.

Данила
19.01.2020

Постоянно пользуюсь данной доставкой,всегда все быстро и вкусно.Однако сегодня был сильно разочарован.Пиццу хоть и привезли быстро,однако ее вкусо-ароматические качества оставляют желать лучшего.Холодная и сухая.Разочарован,поскольку деньги на ветер. 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Виталий
12.01.2020

Реально классная пицца! Всем советую. Недавно брали пиццу в итальянском ресторане, приготовленную непосредственно пиццайола из Италии. Так у этой, из "Траттория", тесто реально гораздо лучше!

Сергей
30.12.2019

Тоже перепробовали все пиццы В Московском. Ваша самая вкусная (почти все перепробовали), самая грячая и самая быстрая! Спасибо за хорошую работу!

Алексей
28.12.2019

Настоятельно РЕКМЕНДУЕМ!!! Великолепная кухня в любых вариациях: от пиццы и гренок, прекрасной пасты Фрутти ди Маре до азиатских блюд! Роллы и суши вне конкуренции, одни из лучших, что мы пробовали! Особая благодарность за внимательное и чуткое отношение персонала! Всегда своевременная доставка!

P.S. Личная благодарность: капусточка к нюрнбергским колбаскам такая, как подают на Octoberfest! Особая просьба внести в меню эту капусту отдельным блюдом)    

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки