Меню Меню
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Артур
02.09.2019

Спасибо Вам за вкусную пиццу! Доставка быстрая, курьер вежливый все очень понравилось!

Ольга
01.09.2019

Заказывала пиццу Уно, отличная и вкусная, быстрая доставка к назначенному времени, спасибо.

Вера
21.08.2019

Зашли сегодня с детьми в Тратторию. Заказали пиццу и картофель фри. Обычно приносят все очень быстро. Но сегодня пиццу ждали 40 минут. Картофель не принесли и через час. Пришлось напомнить о себе. Сказали, будет готов через три минуты, но прошло 10-и ничего. Попросили счёт. Хотели уже уйти, оплатив только пиццу, но наконец - то дождались. Спросили у официанта-не забыли ли они про нас. Нам ответили что-то невразумительное-то ли забыли в счёт включить, то ли повар сегодня один. При этом никаких извинений не последовало. Было очень неприятно, тем более что мы привыкли, что в Траттории всегда все оперативно и очень вежливое отношение. Сегодня было как-то хмуро. 

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность, были технические проблемы с кухонным оборудованием! Приходите к нам, и мы Вас не разочаруем, сделаем приятную скидку или комплимент от заведения!

Юрии
26.07.2019

Пицца очень вкусная! НО САЙТ работает уже 10 дней не корректно. Жаль что теряете клиентов только из-за БЕЗНАЛИЧНОЙ оплаты. Грустно. Но мы в вас верим!!! Г. Московский

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв! Мы работаем в этом направление, надеемся, что в скором времени все недочёты на сайте исправим! Приносим свои извинения за временные не удобства!

Дмитрий
16.07.2019

Прекрасная логистика, быстро, четко. Пиво фирменное очень мягкое, может очень понравиться девочкам. Пицца годится, но шеф очень боится соли, чуть не бояться и  будет отлично. Пока твердая четверка. Ребятам удачи и нет придела совершенства.

Алиса
29.06.2019

Хочу сказать , что переехав в Московский и познакомившись с пиццерией Уно 3 года назад , ни разу даже мысли не проскочило заказнать пиццу в другом месте !!!! гастрономическое удовольствие в каждом кусочке , в каждом заказе , а заказываем мы постоянно !!! Оператора голос узнаю из тысячи - приятнейшая женщина !!!Держите вышку , ребята , вы лучшие и мы с вами навеки !!

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки