Меню Меню
8 (499) 406-06-99, 8 (968) 794-66-33
Доставка и заказ пиццы и еды в г.Московском
Выбрать другой район доставки
8 (499) 406-06-998 (968) 794-66-33

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

Москва г.Московский 3-й мкр-н д.12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Александр
12.11.2017

Постоянно заказываю пиццу в этом кафе. Очень нравится качество и доступная ценна. Заказывать онлайн очень удобно, и скидка 10% тоже радует. С доставкой никогда не было никаких проблем.

Рекомендую! Главное не снижайте планку качества!!

Кальянная FABULA
24.10.2017

 Восхитительная еда ,пицца,наггетсы,супы все на высшем уровне !!! Это МЕГО КРУТО

Юлия
26.09.2017

Добрый день! Прекрасная пицца! Лучшая в городе! Я постоянный клиент! А вот случился казус - сделала заказ на сайте,как обычно, на 1625 руб и оплатила онлайн с учетом скидки, которая 10%. Но девушка оператор отказала мне в предоставление подарка-бесплатного напитка! На сайте нигде не указано, что сумма 1500 это с учётом скидки, да и раньше сок был в подарок! Вроде мелочь, а обидно! Вот так клиентов и отворачиваете от себя. 

Траттория UNO:

Мы сожалеем о случившемся нюансе и приносим свои извинения! Мы работаем в этом направлении и в скором времени, вся информация об акциях будет размещена на сайте, всё будет максимально автоматизировано и подробно описано, будет возможность выбирать напитки самим и ещё много приятных доработок и улучшений! Дарим Вам напиток на выбор при следующем заказе, не зависимо от суммы! Спасибо Вам, что помогаете становиться нам лучше!

Татьяна
19.08.2017

Заказывали Большой куш, все очень вкусно и вовремя.
До этого заказывали колбаски и многое другое, всегда все радовало.

Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!

Андрей
05.07.2017

Супер пицца ! Особенно нравится томатный соус, который реально чувствуешь и видишь. Заказываем уже третий раз, но никак не наедимся =)

Андрей
11.06.2017

Женя, обращаюсь к тебе! 

Во время пиццу не доставляют, 

Ингредиенты кладут не те, практически всегда! Как так можно?!

Иногда вообще забывают про заказы. В последнее время работают очень плохо... будь добр накажи их...

А так, пицца, вообще Восторг!

Лучшая, не то, что в Московском, но и во всей Москве!!! =)

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

 

Оставить отзыв

x

Кафе в г.Московский:

8 (499) 406-06-99

8 (968) 794-66-33


Кафе в Переделкино:

8 (495) 220-88-20

8 (985) 220-88-20

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?