Меню Меню
8 (499) 406-06-99, 8 (968) 794-66-33
Доставка и заказ пиццы и еды в г.Московском
Выбрать другой район доставки
8 (499) 406-06-998 (968) 794-66-33

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

Москва г.Московский 3-й мкр-н д.12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Никита
06.01.2017

Заказываю у вас теперь всегда! Операторы помогли с оплатой, тк не приходила смс для онлайн оплаты. Готовы были приехать и с терминалом и предложили онлайн перевод с карты на карту. Срабатывают всегда оперативно. Ах да и от пиццы в восторге я и все мои гости, что приезжают! Спасибо)

Станислав
13.12.2016

Отличные пиццы, лучше любых других за подобные цены, что неожиданно приятно. Доставка удобная и пока не подводила. Чизкейк тоже славный! Молодцы.

Всеволод
13.12.2016

Заказали в пятницу пиццу Фьюжн и Болонскую, по акции бесплатно получили ещё и пиццу Нью-Йорк. Привезли вовремя, рекомендую пиццу Фьюжн, очень вкусно. 

Светлана
03.12.2016

Заказывали у Вас впервые! Всё очень понравилось! Оператор помог определиться с выбором и выбрать вкуснейшую пиццу! Вся семья осталась очень довольна! Теперь будем заказывать только у Вас!!!

Всеволод
26.11.2016

Заказал пиццу на 20.30 через сайт, девушка позвонила и сообщила, что заказ принят. Доставили пиццу 21.55! Привезли позже на 1,5 часа! На вопрос курьеру почему так долго - ответ простой - пробки. Хотя от пиццерии до ул.Никитина всего 3км - 10мин! 

Траттория UNO:

Мы сожалеем о случившемся нюансе и приносим свои извинения! В этот день работал недобросовестный курьер и он больше у нас не работает! Будем стараться не допустить такого в дальнейшем. Если Вас не устроило время доставки и мы в этом виновны, просим Вас связываться с нами в этот же день и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу! Спасибо Вам, что помогаете становиться нам лучше!

Ирина
15.11.2016

Заказываем с мужем пиццу только здесь! Объедение !  

Оставить отзыв

x

Кафе в г.Московский:

8 (499) 406-06-99

8 (968) 794-66-33


Кафе в Переделкино

8 (495) 220-88-20

8 (985) 220-88-20

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?