8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:00 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Наталия
23.02.2019

Спасибо за пиццу! Заказывали на сливочной основе с собственными добавками. Получилось вкусно. Тесто тонкое, пицца хорошо пропеченая, без ужасного толстого бортика теста. Очень рекомендую!

P.S.   Была заминка с десертом. Привезли не то, что заказала. Но быстро всё исправили - доставили мой очень быстро. Сладкоежкам рекомендуется - малиновая панна --кота и суфле - манго - маракуйа)

Алина
18.01.2019

Всегда самая вкусная пицца! Доставка оперативная. Заказываем с удовольствием)

Елена
15.01.2019

Спасибо вам огромное! Все ооочень вкусно. Шашлык и борщ, вообще, бесподобные. Доставка быстрая. Отношение отличное. Спасибо

Екатерина
06.12.2018

Добрый вечер.

Всегда заказываем у вас очень вкусную пиццу. Очень удобно, что можно собрать пиццу самостоятельно и положить всё что хочется.

07.12.2018, как обычно собрали пиццу из большой томатной основы, добавили мясной набор, опята, помидор и перец. Но когда открыли и начали кушать, то мясного набора так и не увидели, пицца больше напоминала овощную. Едва ли нашли под сыром 3 маленьких кусочка ветчины по 1 сантиметру и это из всей пиццы. Раньше мясного ассорти ложили нормально, что видно было не вооружённым глазом, но сейчас..... разочарование. Очень жаль, что любимая пицца стала не такая вкусная и сытная, как была раньше :(

Траттория UNO:

Спасибо за отзыв, мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за нашу невнимательность! В подобных случаях просим немедленно связываться с нами и мы сразу же или в последующий заказ, по Вашему желанию, доставим бесплатно новую пиццу или сделаем приятную скидку!

Илья
13.11.2018

Спасибо за вкусную и быструю доставку! Крылья и бургер просто огонь! Пицца тоже на высоте, хрустящая, тонкая, как мы любим. Непременно буду заказывать еще. Рад что встретил вашу рекламу (Переделкино).

Траттория UNO:

Благодарим за теплые слова. Ждем новых заказов. Не стесняйтесь рекомендовать нас друзьям ;)

Анна
05.11.2018

Добрый день! Заказывали доставку в Переделкино. К пицце притензий нет, а вот к грибному грем супу огромные вопросы. суп отдавал запахом и привкусом мокрой грязной тряпки, пришлось его вылить. Очень разочеровались.  

Траттория UNO:

Большое спасибо за отзыв!

Мы с особым вниманием относимся к качеству и свежести доставляемых блюд. После Вашего обращения проверили грибной крем-суп и не выявили каких-либо отклонений по вкусу и запаху.

Мы сожалеем о возникшей ситуации и поэтому, к следующему Вашему заказу, помимо 15% скидки, привезем любой суп по выбору абсолютно бесплатно.

 

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки