Меню Меню
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 12:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Алиса
01.08.2020

Лучшая пицца!!! Уже 3 года постоянные клиенты, лучше вас просто нет! Все быстро, вкусно!! 

Андрей
12.06.2020

Пока семья на даче, ваша пицца спасает папу от голода!!! Спасибо!! Оперативно! вкусно как всегда !!! 

Алла Муравлева
19.05.2020

Добрый вечер! Решили на пробу заказть блюдо "Большой куш",оказалось очень вкусно. Спасибо вам! 

Людмила
09.05.2020

Заказала пиццу "собири сам", доп. интегриенты: говядина, мясной набор, сыр моцарелла, вялиные помидоры, перец , по телефону уточнила, что входит в мясной набор (колбоса)  поменяла на вторую говядину.Но в итоге принесли с мясным набором, печалька! Но всё равно получилось очень вкуно! Горячая, сочная! Спасибо, но прошу не путать заказ!

Траттория UNO:

Все проверили, такое невозможно, написали Людмиле! Получили ответ от Людмилы: 

1) Спасибо за ответ и промкод) В чеке была говядина, к сожалению фото пиццы нет, было вкусно!

2) Перечитала Ваш ответ.. Прошу прощения, это я не внимательно отнеслась к заказу! "Говядина она варено-копченая", я же предполагала кусочки мяса говядины..Приношу свои извинения за путаницу Всем работникам пиццерии, особенно повару! Вы лучшие!

Светлана
23.04.2020

Рекомендую! Очень долго везли пиццу и,как следствие,пицца к нам попала холодная и невзрачная (заблудился курьер), все заменили очень быстро. Спасибо за внимание  и чуткое отношение к клиентам. Обязательно буду заказывать еще и всем рекомендовать!

Юлия
10.04.2020

Самая вкусная пицца из всех что я пробовала! Огромная благодарность за оперативную доставку и промокод на скидку! И подарок к заказу очень приятно получить, особенно в такое непростое время, когда лишний раз из дома не выйдешь. Спасибо что думаете и заботитесь о своих покупателях!

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки