8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:00 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Андрей
20.03.2021

Здравствуйте.

Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу за хорошее обслуживание. Нам понравилось добросовестное  отношение к вашим обязанностям и доброе отношение к клиентам. Ваша продукция не только красивая на вид ,но и качественно и вкусно приготовлена. Вспоминаются слова мудрого Царя Соломона: " я узнал, что нет для человека ничего лучше,  чем радоваться и делать  в жизни добро , и что человек должен есть и  пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога."

    Хорошего вам настроения и процветания.

Ваши благодарные клиенты 

Кристина
12.03.2021

Хотим поблагодарить всю команду Траттории! Вежливый оператор, быстрый курьер и конечно же вкусные блюда! Пицца "Уно" очень понравилась- сочная, много начинки и соуса! Салат "Боярский" взяли из-за любви к апельсину в салатах- отличный вкус! Картофель фри пожарили хорошо. Мисо супчик горячий и вкусный, а гункан с креветкой остренький и свежий! Так же в подарок нам положили роллы с копчёным лососем! Очень порадовало. Спасибо большое, Траттория! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!

Стас
23.02.2021

Ходим сюда с открытия бара 12/1 и постоянно заказываем.

Всегда очень вкусно.

Идут на встречу и убирают ненужные мне ингредиенты :) 

Иногда бывают косячки по доставке, но без проблем всё исправляют. 

Владельцы следят за обратной связью и всегда идут на встречу, это очень радует.

Цены вполне нормальные.

Хотелось бы только доп.холодильничек, чтобы б/а напитки были холодными, а тот заказываешь пиццу и хочешь колу, то она тёплая, приходится пить пиво :D

Дмитрий
17.01.2021

Правдивые отзывы не постят.. эх вы

Траттория UNO:

 

Всё опубликовано)

Алëна
16.01.2021

Впервые попробовала кухню в данном ресторане, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой и все продукты тёплым. Отдельное спасибо за шашлык, он очень мягкий, тяет во рту. Самое главное, что все свежее и вкусное, как дома. Рекомендовать буду всем. 

Евгения
13.01.2021

Сделали заказ не особо большой ( пицца,роллы и прочее) в 17.00 и оплатили сразу,чтоб привезли в 19.30( к нам по времени ходьбы то минут 10). В итоге в 19.50 заказа нет, звоним, говорят нет заказа и сразу вдруг нашелся... Никаких извинений и предложения от заведения... и ожидание еще на час. В заказе в итоге были ошибки в типе ролов, пицца чуть теплая, картошка уже и не чуть.. По рассказам знакомых уже не в первый раз такие ситуации

Траттория UNO:

 

Мы приносим свои извинения, действительно была большая загруженность по заказам, так же, человеческий фактор в этот день, был не в нашу пользу, оператор и курьер нас подвели!С нас комплимент от заведения!  

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки