Меню Меню
Доставка и заказ пиццы и еды в г. Московском
8 (499) 406-06-99 8 (977) 455-93-92

прием заказов: 11:00 - 23:30 ежедневно

г. Москва г. Московский 3-й мкр-н д. 12А

Карта

Ваши отзывы

Главная Отзывы
Дмитрий
17.01.2021

Правдивые отзывы не постят.. эх вы

Траттория UNO:

 

Всё опубликовано)

Алëна
16.01.2021

Впервые попробовала кухню в данном ресторане, и осталась очень довольна. Доставка была быстрой и все продукты тёплым. Отдельное спасибо за шашлык, он очень мягкий, тяет во рту. Самое главное, что все свежее и вкусное, как дома. Рекомендовать буду всем. 

Евгения
13.01.2021

Сделали заказ не особо большой ( пицца,роллы и прочее) в 17.00 и оплатили сразу,чтоб привезли в 19.30( к нам по времени ходьбы то минут 10). В итоге в 19.50 заказа нет, звоним, говорят нет заказа и сразу вдруг нашелся... Никаких извинений и предложения от заведения... и ожидание еще на час. В заказе в итоге были ошибки в типе ролов, пицца чуть теплая, картошка уже и не чуть.. По рассказам знакомых уже не в первый раз такие ситуации

Траттория UNO:

 

Мы приносим свои извинения, действительно была большая загруженность по заказам, так же, человеческий фактор в этот день, был не в нашу пользу, оператор и курьер нас подвели!С нас комплимент от заведения!  

Игорь
19.12.2020

Пицца здесь очень вкусная. Но! Уберите из меню вашу новинку пицца Уно чесночная. Это ужасно. Я так сильно давно не расстраивался. Очень не вкусная пицца, я бы сказал словами великого шеф-повара Ивлева Константина: "Отвратительно! Есть не возможно!"

Траттория UNO:

 

Мы сожалеем, что пицца не пришлась Вам по вкусу! Как говорят, о вкусах не спорят!) Мы провели опрос и выгрузили статистику продаж этой пиццы и приняли решение оставить ее, так как очень даже пользуется спросом.

Елена
13.12.2020

Пицца супер!!! Заказываем только у вас!!!

Марина
12.12.2020

Пицца вкусная,но в заказе мне отказали,якобы из-за загруженности 

Траттория UNO:

Мы приносим свои извинения, действительно была большая загруженность по заказам! В разделе доставка и оплата описаны условия для 4 зоны доставки! Мы будем стараться решить эти нюансы в ближайшее время, чтобы такое не повторялось! Спасибо, что выбираете нас!  

Оставить отзыв

x

x

Внимание

x
Алкогольную продукцию невозможно приобрести при оплате онлайн!
Удалить

Продолжить?

Доставка

x

Выбирите зону доставки